Fleischwurst mit Rahmkartoffeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400 . -00 g. Fleischwurst
800 . , -00 g. Kartoffeln, halbmehlig
40 . -0 g. Butter
40 . -0 g. Mehl
0.25lSahne
-Salz
0.5lKartoffelbrühe
ü-Pfeffer aus der Mühle
-Muskat
1ElSchnittlauch


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In
einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen!
Butter in einem Topf schmelzen, nach und nach Mehl dazugeben und unter
Rühren eine helle "Einbrenne" bereiten. Dann mit der Kartoffelbrühe
und der Sahne aufgießen und alles etwa 2-3 Minuten kochen lassen.
Jetzt die Kartoffelscheiben in die Sauce geben und gut umrühren. Zum
Schluß alles mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack
pikant abschmecken.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.